Когда очень не просто вставать по утрам, нужен стимул. Например, вкусный завтрак. Желательно ещё, чтобы он был небанальный, и очень быстрый. Изысканные бутерброды с луковым мармеладом прекрасно подружатся с чашкой утреннего кофе и поднимут вам настроение на целый день. Из них также выйдет отличная закуска, способная удивить даже самого взыскательного гостя.
Ингредиенты:
- Луковый мармелад, 150 гр.
- Ростбиф, 300 гр.
- Утка горячего копчения, 300 гр.
- Хлеб
- Творожный сыр
- Руккола и базилик
Способ приготовления:
Поджарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
Вы можете выбрать любой хлеб на ваш вкус. Будь это хрустящий белый багет или чуть сладковатый терпкий бородинский — с любым из них ваши бутерброды заиграют новыми красками.
Намазать на кусочки хлеба творожный сыр, затем луковый мармелад.
Сверху разложить кусочки утки или ростбифа от Gastro Moments.
Добавить листочки базилика или рукколы: выбирайте, что больше по душе.
Выдохнуть и расслабиться, потому что теперь у вас есть несколько минут на себя… и очень вкусный завтрак!