Ньокки — прекрасное блюдо для тех, кто не любит тратить время. Во-первых, их очень просто приготовить. Во-вторых, их надо очень быстро съесть. Промедление чревато тем, что ньокки станут жёсткими. Прямо в вашей тарелке. Непростительное разочарование! Поэтому скорее, скорее смешивайте их с нашим соусом песто и наслаждайтесь новым гастрономическим сочетанием.
Ингредиенты:
- картофельные ньокки, 300 гр.
- соус песто, 100 гр.
- кедровые орехи и базилик для украшения блюда
Способ приготовления:
Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде. Важно: опускать ньокки в воду нужно небольшими партиями, тщательно перемешивая, чтобы не допустить склеивания. Вынимать из воды через 10 секунд после всплытия.
Выложить в глубокую тарелку, смешать с соусом песто.
Перед подачей посыпать базиликом и кедровыми орешками.
Радоваться вкусному необычному блюду, приготовленному за 5 минут!