Заказ, сделанный до 18:00 – доставим на следующий день 
Доставляем с понедельника по воскресенье с 10 до 22

Паста «Ragu alla Bolognese»

Как-то мы посетили прекрасную Болонью, и там узнали, что итальянцы никогда не говорят «Паста Болоньезе». Там это блюдо называют просто «Рагу». Рагу в итальянской традиции — это как раз соус для пасты, обычно содержащий мясо. «Почему бы нет?» — подумали мы и приготовили дома настоящее Ragu alla Bolognese. Предлагаем наш любимый рецепт и вам.

 

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

Разморозить соус от Gastro Moments (заранее в холодильнике или даже быстро под тёплой водой — гарантируем, вкусовые качества ничуть не пострадают).

Прогреть соус в сотейнике.

Отварить пасту: на 100 гр. пасты необходим 1 л. воды или бульона и 10 гр. соли.

Соединить всё в сотейнике и прогреть на медленном огне, перемешивая. Так паста насытится глубоким томатным вкусом.

Выложить в глубокие тарелки, при подаче посыпать тёртым сыром пармезан. По желанию украсить разрезанными помидорами черри и базиликом.

Наслаждаться тёплым семейным обедом и душевными разговорами.

 

КУПИТЬ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ

  • Сайт
  • Магазин