Потрясающе вкусный и красивый завтрак для вас и ваших близких!
С нашим фирменным соусом повторить ту самую шакшуку,
как в кафе и ресторанах, очень просто!
Ингредиенты:
- Матбуха, 250 гр.
- 3 яйца
- Любимая зелень
- Лепёшка лаффа
Способ приготовления:
Предварительно необходимо разморозить соус в холодильнике или под горячей водой.
1. Выливаем соус матбуха на сковородку и равномерно распределяем (можно добавить немного горячей воды).
2. Хорошо прогреваем основу и вбиваем яйца, добавляем любимые специи по вкусу.
3. Доводим до готовности и посыпаем зеленью.
Пряная, ароматная и невероятно вкусная шакшука готова!
Рекомендуем подавать блюдо вместе с лепёшкой лаффа.
Подробный видео-рецепт можно посмотреть тут.