Один из самых домашних обедов и фирменное блюдо многих бабушек и мам – это, конечно, борщ. Воспоминания о вкусе того самого борща мы воплотили в нашей заготовке и говяжьем бульоне. И делимся с вами рецептом!
Ингредиенты:
- Заготовка на борщ с мясом, 550 гр
- Говяжий бульон, 1 л
- Картофель, 200 гр
- Душистый перец, лавровый лист
Способ приготовления:
В заготовке есть почти всё, что вам нужно: свекла, капуста, морковь и перец, а также томатная паста, ароматные приправы и томленая говядина!
1. Доводим бульон до кипения, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист.
2. За 4-5 минут до готовности картофеля добавляем нашу борщевую заправку с мясом и перемешиваем.
3. Выключаем огонь и даем борщу настояться 15-20 минут.
P.S. У нас также есть заправка для борща без мяса на случай, если вы захотите сделать постный борщ или добавить другой вид мяса.
Приятного аппетита!