Заказ, сделанный до 18:00 – доставим на следующий день 
Доставляем с понедельника по воскресенье с 10 до 22

"Тёртый" пирог с вишней

Делимся с вами рецептом быстрого и "тёртого" пирога по маминому рецепту.

Мы использовали вишню, но вы можете выбрать любую сезонную или замороженную ягоду на свой вкус.

 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В нашей упаковке два куска теста. Один нужно достать из морозилки размораживаться, чтобы он стал мягким, а второй оставить в морозилке.

Замороженную вишню необходимо заранее разморозить или разогреть в микроволновке. Размороженную ягоду присыпать картофельным крахмалом.

 

1. Размороженный пласт теста немного раскатать, положить в форму для пирога и слегка растянуть руками по бортикам.

 

2. Вишню выложить на тесто, сверху посыпать сахаром. Натереть на терке замороженный оставшийся кусок теста поверх слоя ягод и сахара.

 

3. Запекать в духовке на 180 градусах около 25 минут (ориентируйтесь на вашу духовку).

 

Приятного чаепития!

 

КУПИТЬ песочное тесто

  • Сайт
  • Магазин