Рецепт вкусного, легкого и полезного ужина за 10 минут с нашим филе сибаса!
Ингредиенты:
- Филе сибаса, 2 шт / 160 гр
- Болгарский перец, морковь, кабачок, брокколи (или другие любимые/сезонные овощи)
- Оливковое масло, 2-3 ст.л.
- Лимон, ½ (сок)
- Соль, перец, травы - по вкусу
Способ приготовления:
Филе сибаса необходимо предварительно разморозить.
1. Нарезаем овощи: морковь и кабачок тонкой соломкой, перец полосочками, брокколи разбираем на небольшие соцветия.
2. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением оливкового масла 2-3 минуты.
3. Обжариваем также филе сибаса на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. Выкладываем на тарелку овощи, сверху филе сибаса и поливаем лимонным соком.
Приятного аппетита!