Нежная паста с нашей "бомбочкой", внутри которой – сочные креветки, приготовленные в густом томатном соусе с добавлением чеснока, паприки и базилика.
Ингредиенты:
- Бомбочка для пасты с креветками, 180 гр
- Любые макароны, 400 гр
- Немного тертого сыра
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Бомбочку для пасты необходимо предварительно разморозить.
1. Отвариваем макароны до состояния al-dente (по точному времени приготовления ориентируйтесь на упаковку макарон).
2. Перекладываем макароны на сковороду и добавляем бомбочку, перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.
3. Выкладываем готовую пасту на тарелку и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подробный видео-рецепт можно посмотреть тут.